Главная / Новости / Новое поколение резаков от ГСЕ КРАСС

Новости

« Назад

Новое поколение резаков от ГСЕ КРАСС  17.02.2018 09:29

Компания ГСЕ КРАСС представила новую линейку резаков типа Р3П-02М! (Не путать с почти забытым армянским Р3П-02)

Историческая справка: резаки Р3П-02М предыдущего поколения выглядят вот так

rezak-propanovyy-r3p-02m-krass-art-2278027

и представляют собой китайский ответ на в прошлом советский, а ныне армянский резак МАЯК-2-01. Резачок получился довольно невзрачный, но вполне рабочий и недорогой. На базе этой конструкции путем комбинирования ЗИП-ов и возможности работать на ацетилене, пропане или на обоих горючих газах, а также вариантов с разной длиной ствола производители наплодили широчайший ассортимент.

Пропановые Р3П-01М, 02М и 03М (отличаются номерами мундштуков в ЗИП-е), их удлиненные версии, ацетиленовые Р2А-01М, 02М и 03М и их удлиненые версии, комбинированные Р3П/2А-01М и... ну вы поняли смысл. -)

Мы поставляем Р3П-02М от компании ГСЕ Красс, которая разумно рассудила, что вполне достаточно предложить потребителю по одной комплектации каждого вида, с цифрой 02, а потребность в дополнительных мундштуках легко можно закрыть путем их приобретения, благо никаких проблем с этим нет. В итоге опираясь на спрос мы предлагаем:

Но не только ГСЕ Красс освоила импорт этих изделий в нашу страну. Еще до нее эти резаки во всем их многообразии были представлены компанией Редиус 168, а чуть позже - компанией Сварог. Кстати, о Свароге: в то время как многие утвердились во мнении, что газосварка доживает последние дни, Сварог демонстрирует не очень понятные, но весьма амбициозные планы по захвату серьезной части этого, вроде бы сжимающегося рынка.

В общем, предложение предыдущей линейки Р3П-02М от ГСЕ Красс не выглядело чем-то уникальным. Да и по факту таковым не являлось. Наличие этих позиций в ассортименте можно было объяснить скорее устойчивым спросом, нежели устремленностью в будущее. Но теперь все несколько поменялось.

r3p-02m-1

ГСЕ Красс представила новую линейку резаков в обновленном дизайне и с теми же названиями. Особенности:

  • Европейский дизайн
  • Улучшенная вентильная конструкция
  • Дополнительные фильтры
  • Пластиковая ручка с разделениемпо цвету: черная ручка - пропан, красная ручка - ацетилен
  • Российские стандарты мундштуков, единые для всех серий резаков Р1, Р2, Р3 и Fenix от ГСЕ КРАСС
  • Универсальный ниппель для присоединения рукавов д. 6,3 или 9 мм
  • Богатый комплект из 1 наружного и 4-х внутренних мундштуков
  • Индивидуальная картонная коробка
  • Наличие запчастей

Как будут выглядеть резаки можно понять по Р1П-100 Р3П-300 и Р2А-300 - выглядеть они будут великолепно. Пересечений по линейкам тоже не предвидится, поскольку бюджетный Р1П-100 - модель начального уровня и режет металл толщиной до 100мм, а Р3П-300 и Р2А-300 - серьезно улучшенные верисии с длинным смесителем. Вот между ними и разместится обновленная линейка эртрипэшек.

Новые резаки уже едут на наш склад, цены можно посмотреть в листовке, а в скором времени мы выложим новые позиции на сайт.

r3p-02m-new